问题库

为什么有人说九九版人民币未来十年会升值千倍?

私密教程
2022/1/15 9:36:19
为什么有人说九九版人民币未来十年会升值千倍?
最佳答案:

你好,我是大佳收藏,很高兴回答你的问题!

首先我要质疑你的说法,不知道你是从哪里听来的十年后99版会升值千倍,反正我是没听过,而且也是不太可能,应该是一些人在夸大宣布,他们真能看得这么准早就发财了。

真正在未来具有潜力的品种,人家是不会透露的,只是静静的囤货,等真的高涨了再拿出来卖;你所提到的99版十年要涨千倍,我不太相信,但是99版的潜力确实是不错;早已是只收不付,停止发行了;早在2005年被05版所取代后就倍受大家关注,一直以来的收藏热情都没有降低。

99版在人民币的发行史中可以说是一个传奇,发行时间短,回收速度快,而且不是一两个面值,是全套都这样;在目前99版50元的潜力是最大的,发行量也是最少的,不排除在未来会有一个或者两个面值上涨的空间会比较大,但具体有多大可能没人说得准;整体来讲99版人民币是值得关注和收藏的品种!

点击加关注,有更多关于收藏的视频和文章分享!

和谐游园

2022/1/26 1:16:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 花行小李

    2022/1/24 17:58:48

    1,这个问题提的带煽动挑拨性,一看这就想骂人。

    2,中医真的不是你们说的科学。科学是近现代才有的。科学这个定义本身就不全面,或者说不科学。

    3,我问你,在所谓西医东进之前,你爷爷的爷爷、奶奶的奶奶们有病看什么?

    4,那些黑中医的人,自己究竟了解多少中医?中医即使是骗子,那她骗了几千年,光这骗术也值得学习。

    5,我为什么信中医?因为西医治不好我的病!我的病是中医仅用20天就拿下了西医治半年都不好的病!从此,我不但信中医,还成为了中医。无知不怪你,但不要别有用心。

相关问题