问题库

为什么理发店用的洗发水比我们平时用的洗发水香而且保留时间长?

农耕情怀
2022/1/15 19:25:16
为什么理发店用的洗发水比我们平时用的洗发水香而且保留时间长?
最佳答案:

十年发型师路过,大部分的人自己洗头发根本洗不彻底,还有吹风也有很大讲究,吹头发要么不吹,要么就彻底吹干,这里的彻底吹干是当你自己觉得已经吹干了,再多吹三五分钟再能彻底干透,再发廊洗头你会发现发型师吹头发,你觉得已经干了,可是发型师还在吹,你们觉得干了的时候其实就是我说的没有彻底干透!彻底吹干透,保证每根发丝都干透柔顺,保持松散的状态,自然会保持更久!


涵溪语茶

2022/1/21 4:45:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 縒塗紏尕

    2022/1/24 19:44:32

    头皮油的情况下:最容易引起头皮毛孔堵塞,产生异味,导致严重脱发的现象,有时会患上毛囊炎等。所以我们在选择平衡油脂洗发水的时候以清澈透明无硅油配方,泡沫细腻温和.清洁头发污垢.净化头皮.保持头皮头油平衡.舒缓头皮.疏解头皮油脂.令头发滋养柔顺.没有无硅油负担,清清爽爽,清清爽爽的。推荐一下,清扬,发雅丝控油防脱生姜洗发露,海飞丝,施华蔻水漾精华等等。

相关问题