问题库

哪些腕表是硬汉带的?

东阿黄金梨
2022/1/15 19:45:51
想做硬汉?先拥有一块硬汉腕表吧,哪些腕表是硬汉带的?
最佳答案:

提到硬汉,很多人天然联想到OMEGA赞助的007系列,以及沛纳海经常在各种大块头电影里出现,其实还有一个特别特别著名的硬汉电影系列《疾速特攻》,帅爆的打斗场面,令人血脉贲张,那里面就有个很多人不知道的限量表款。我来详细聊聊:

在电影《疾速特攻3》中,出现了一只宝齐莱Patravi ScubaTec腕表的身影,这只表以一种自然的方式,增强了电影的个性感和深度感。之前在电影的首映式上,就有人手腕上就戴着一只全新的专为电影角色和剧组打造的限量版宝齐莱Patravi ScubaTec在INS上晒图,全球仅50枚。明星主演基努·里维斯、导演查德·斯塔赫尔斯基以及许多参与该部电影的重要人物,也都得到了一只属于他们自己的个性化版本的宝齐莱手表作为留念。这款特殊的手表背面刻有“John Wick III”的字样,虽然这款表实际上并未在电影里露面,但许多宝齐莱的其它款型手表都在电影中亮了相。比如,宝齐莱的银面正装手表在电影中就是由出演约翰·威克(John Wick)的演员基努·里维斯(Keanu Reeves)佩戴在手腕内侧,用于烘托人物高明的“战术风格”。


手表在这部电影中补充了许多细节,比如威克先生不断察看腕上的手表来确认时间,以及伪装成无家可归的刺客手上却戴着一只劳力士,以此微妙而讽刺的暗示其伪装身份的虚假等等。一部充满男子气概和街头风格的电影系列,如果没有角色戴着酷炫手表打架的场面,将会是不完整的。


电影中手表的最佳用途实际上就是增强人物性格或补充场景细节,而宝齐莱虽然在参与电影制作方面还是一个相对较新的腕表品牌,但它依然呈现出了自然而又出色的效果,他们的手表产品自然而然地融入了电影中,丝毫不会让人觉得突兀。而除了《疾速特攻》系列电影外,你还可以在《极寒之城》、《速度与激情》以及《死侍2》等影片中找到宝齐莱腕表的身影。

冠军拼图

2022/1/22 11:37:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 帝越看球

    2022/1/16 22:38:27

    《天地英雄之小刀会》《黄飞鸿系列》《警察故事系列》

  • 宁波淘车工

    2022/1/27 22:38:54

    答:你好,很高兴能回答这个问题。带爸妈出去旅游的话,一定要注意爸妈的身体健康,多给爸妈提供舒适的地方旅游。我说说我的建议给你参考一下。

    现在**是防控时期,带爸妈出去旅游,不管是短期旅游还是长期旅游,都要给爸妈办好健康证明或者通行码,还有爸妈的身份证一定要带在身边。要是短期一日游就在本地吧,带爸妈在自己所在地旅游就更方便了,去景点尽量去人少的地方吧,相信爸妈是喜欢安静的地方,这样带爸妈好好出来转转,也证明你是一位很孝顺的人,因为很多农村的爸妈可能一辈子都没有出过县城,更不明白什么叫旅游,你有心带爸妈去旅游,我为你爸妈感到高兴,你爸妈很幸福。

    要是长期旅游的话,或者去外地开放的旅游城市,那么坐火车尽量给爸妈买卧铺票吧,这样爸妈在车上会舒服一些,要是坐飞机就更方便了,这样很容易就到了旅游城市。到了目的地首先要配合当地防疫检查,这样住宿也放心。尽量给爸妈找好点的住宿,离景区近一些,我们自己住差一点没事,主要给爸妈最好的旅游体验。在当地吃饭尽量选择当地小吃吧,让爸妈感受一下不一样的生活习惯。

    带爸妈去景区的话,尽量安排坐车去景区,带爸妈旅游就要让他们少走路,尽量在景区休息。在景区旅游多问问爸妈累不累,饿了没有,渴不渴,一定要照顾好爸妈,带爸妈出去旅游,一定要为爸妈多考虑一下。其实说真的我爸妈都不是很喜欢出去旅游,因为他们都是为我着想,都怕花我们太多的钱,每次叫他们出去旅游他们都不去,看到你爸妈还是想的开明一点,儿女带我们去旅游就去吧,不去的话儿女心里也不好受,我为你爸妈感到高兴,你爸妈有你真的是很快乐的。

    总之,带爸妈出去旅游,要注意爸妈多休息,别玩的太累,在路上多陪同爸妈说说话,多主动给爸妈买吃的,尽量不要问爸妈喜不喜欢什么的,自己觉得可以,就买给爸妈,让爸妈出来旅游一段时间,好好享受旅游的生活吧。希望我的回答能帮到到你,同时祝你们旅游愉快!

相关问题