问题库

广州纯公积金贷款放款后,多长时间可以拿房产证

搭配师夏青
2021/11/26 1:13:32
请问,广州纯公积金贷款放款后,多长时间可以到公积金担保中心拿房产证?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 数码发条

    2021/11/30 21:57:57

    一般来说,在贷款公司成功办理个人信用贷款后,如果不还,对个人信用记录是没有影响的。贷款公司的征信评估是个人独自规定的,并没有与央行的征信系统所相连,所以,在贷款公司不还信用贷款,其影响不会直接在个人征信报告中出现。

    在贷款公司个人信用贷款不还不影响个人信用记录,不代表借款人就可以真的不用还款,千万不要耍小聪明。贷款公司为了能够控制借贷风险,对不还款的借款人有自己的一套规定。借款人如果短期内不还款,可能只会受到贷款公司的催促还款电话,如果长期不还款,有些贷款公司就会找专门收债人进行收债,其中不乏黑势力的加入,可能会使用各种暴力骚扰等手段,逼迫借款人还款,这样人身安全就得不到保障,而且对借款人的家庭生活影响还是很大的。除了这些,贷款公司因为跟借款人签订了合同,所以其也可以将借款人告上法庭,以法律手段来追讨债务

    贷款公司个人信用贷款虽然不影响借款人的个人信用记录,但也还是需要借款人如期全额还款,逃款是不可能的。为了避免无法偿还贷款的情况发生,就需要对自己的还款能力有认识,在力所能及的情况申请贷款是比较合适的。

  • 文明小贩

    2021/12/7 19:58:05

    委托贷款是指由委托人提供合法来源的资金,委托业务银行根据委托人确定的贷款对象、用途、金额、期限、利率等代为发放、监督使用并协助收回的贷款业务。委托人包括政府部门、企事业单位及个人等。

    短期债券投资是投资期限在一年以下的债券投资。企业进行短期债券投资的目的主要是为了配合企业对资金的需求,调节现金余额,使现金余额达到合理水平。当企业现金余额太多时,便投资于债券,使现金余额降低;反之,当现金余额太少时,则出售原来投资的债券,收回现金,使现金余额提高。

    委托贷款如果是一年之内的可以算短期投资,超出一年就不可以。

相关问题