问题库

车贷还了6个月后还不起了 现在车子也卖了 我会坐牢吗

埃及游记
2021/11/26 2:01:22
车贷还了6个月后还不起了 现在车子也卖了 我会坐牢吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 好剧停不下

    2021/11/28 21:30:53

    建议可以先去拉一份自己的征信报告,看看有没有逾期;另外现在第三方检测工具很常见,比如“希财网”就有黑名单检测功能,可以去查一下。

  • 梧桐新娱

    2021/12/2 14:59:48

    还款账户具体以审批结果为准。

    正常使用无其他费用:提前还款:1-3期不可提前还款,4-9期提前还款收取提前还款本金金额1%的手续费,10-12期提前还款无手续费;

    绑定的法定代表人个人的V2支付宝账户,支付宝账户状态正常。

    部分新申请的贷款扣款还款支持使用支付宝余额、余额宝、网商银行活期余额、余利宝(支付宝账户转入的余利宝份额可用于还网商贷,个人用户在网商app转入的余利宝暂不可用)

    扩展资料需在还款日当天12点前充值足够金额至支付宝余额、余额宝,还款日当天中午12点起系统会自动扣取还款。

    部分客户支持使用支付宝绑定的储蓄卡、网商银行活期余额及余利宝扣款,具体扣款渠道以页面显示为准。

    温馨提示:支付宝余额、绑定的储蓄卡、余额宝的扣款顺序以还款账户在支付宝APP中设置的支付顺序为准。

    参考资料来源:网商银行-阿里信用贷款的规则

相关问题