问题库

北京的公积金,能在郑州使用贷款买房吗

随航青影
2021/11/26 12:39:13
北京的公积金,能在郑州使用贷款买房吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 游泳池呢

    2021/11/29 17:46:51

    在我们这边公积金贷款的,如果夫妻一方有公积金的,在开具个人征信的时候,只需要开具另一方无公积金的个人征信就可以的,有公积金福利的一方是可以不去的。

    具体你可以电话咨询当地公积金管理中心的工作人员!

  • 鹤啭莺歌

    2021/12/6 2:43:30

    不同的银行要求不同,一般银行都会要求你提前30天向银行递交申请,30天后你资金到帐进行扣款,然后一周左右给你房产证,具体你要看贷款合同上约定的条款。需要做的就是带你本人的身份证到银行网点去申请,有的银行是分行集中办理,你可能还要到指定网点申请,取房产证的时候也是要本人带身份证去取。

    至于你问的多长时间好这个问题,要看你银行贷款的具体利率是多少。假如像以前房产按揭贷款利率打7折的情况下,本人不建议你提前还款,因为银行利率很低,你有钱存到银行5年定期或者买点保本的理财产品都比贷款利率高,而且贷款还能一定程度上缓解通货膨胀压力。

    如果你的贷款利率很高,资金又没有什么好的投资项目,那就及早还款会比较划算。

相关问题