问题库

三口之家家庭资产三百来万无负债贷款在全国是什么水平?

亮哥说房产
2021/11/26 11:59:33
三口之家家庭资产三百来万无负债贷款在全国是什么水平?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 用户金刚石

    2021/11/30 5:20:56

    首席评论官品论员西瓜菌

    根据2017年胡润中国百富榜名单显示资产超过20亿元人民币的共有1982名,其中最有钱的恒大集团的许家印,资产高达2900亿,其次是腾讯的马化腾和阿里系的马云资产分别为2500亿和2000亿。如果个人资产达到50亿元人民币大概排在富豪榜的800多名。虽然和前几名看起来有很大的差距,但是也基本是14亿中国人民里边前1000名的顶尖级富豪了。

    其实到了这个水品的人几乎都是在各个行业里边最顶尖的成功者。

    从掌握的资源角度来说,不管是政治资源、资本资源、信息资源和人脉资源都是和普通人有很大差别的。也许他们吃顿饭的功夫就能谈下来几个亿的生意,也许他们聚会喝茶的时间就会通过相互聊天了解到很多行业的领先信息。但是他们也绝对没有普通的老百姓那么轻松,毕竟社会责任越大,压力也就越大。

    要是从日常的生活水平上来说,那绝对应该是一流的,这里应该主要体现在生活质量上。其实现在的有钱人更懂得养生,保护好自己的身体,而不会随心所欲大吃大喝挥霍无度。他们更讲究应该是生活品质和健康。

    总的来说50亿资产在国内,乃至世界上也都算是最有钱的顶尖人群。

相关问题