问题库

有哪些网贷换了新马甲

鑫鑫轩轩
2021/11/26 16:38:03
有哪些网贷换了新马甲

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 秋天看树林

    2021/12/1 21:05:11

    今年7月日本新番动画的大幕即将要拉开,而在7月新番动画中,日本著名动画制作公司节操社要一季四开,节操社在7月番中负责制作了《期待在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》、《某科学的一方通行》、《普通攻击是全体二连击,这样的妈妈你喜欢吗?》以及这部题材涉及到暗族魔女和魔法少女的萌系美少女日常动画——《街角魔族》。

    什么?节操社要去搞萌系美少女日常动画?在一季四开的情况下,如果节操社将这部动画搞砸了,那众多喜欢看萌系美少女日常动画的猛男观众们肯定不会饶过节操社这家动画制作公司的。

    节操社之前也是制作过萌系美少女日常动画的,而且就有质量相当不错的作品,比如说《阿滋漫画大王》以及《飞翔的魔女》等等,不过这都是以前的事情了,现在以节操社的制作实力以及制作资源,还有在角川以及华纳兄弟唱片的要求之下,这部原作漫画是芳文社推出的动画作品,究竟能否被节操社所重视,这还真是一个猜不到的问题。

    《街角魔族》的漫画原作虽然是四格漫画,但是这部漫画的剧情设定以及每一话的信息量,都还是处理得很不错的,尤其在当下所谓的“黑深残”系的魔法少女动画的影响下,能够有这么一部以魔族少女和魔法少女为题材,但是又相当有日常生活气息的作品,还是颇为难得的。

    《街角魔族》这部作品没有什么苦大仇深的内容,而是建立在一座比较怪诞的日本小镇上的家长里短的日常故事。

    魔族少女以及魔法少女也不是什么不食人间烟火的角色,这些角色都是生活在小镇上的居民,同样要去上学,甚至还要顾及到家中柴米油盐的事情。

    《街角魔族》的女主角吉田优子,她原本以为自己就是一名普普通通,个头比较矮小的高中生,没有想到某天她在睡梦中的时候,梦到了一名自称是优子先祖的暗族魔女,这名暗族魔女叫优子要继承其意志,成为一名强大的暗族魔女,去将这个小镇上的魔法少女消灭干净。

    优子因为这个奇怪的梦而惊醒,醒来之后,优子发现自己的身体突然多出了一对角以及一条尾巴,优子的母亲告诉她,她体内的暗族魔女力量终于觉醒了,优子正式成为了一名要对抗魔法少女的暗族魔女

    各位以为这是一部讲魔女与魔法少女战斗的作品?只猜对了一部分,当优子觉醒成为暗族魔女之后,无厘头的故事就正式展开了。

    首先,由于魔法少女在很久以前对暗族魔女的封印,优子的家庭非常贫穷,有时候想煮饭,却发现连米都买不起,魔法少女的封印限制了优子一家每个月的生活费。

    所以说优子的个头矮小,肯定跟她经常肚子饿,又吃不到好东西有关。

    在这部作品的设定中,优子成为暗族魔女之后,还要想一个响亮的外号,然后传真发送给暗之机关。优子妈妈给优子的武器,就更加让人忍俊不禁了,为了不让小镇上的警察请优子到警察局喝茶,优子不能够拥有大杀伤力的武器,那要打魔法少女的时候,怎么办呢?优子妈妈竟然给了优子一把平时用来吃东西的叉子,更加搞笑的是,优子竟然还欣然接受了。

    优子回到学校,将自己变成了暗族魔女的事情告诉给同学听,而同学们反而觉得非常正常,同学对优子说,这个小镇上奇怪的人,还是挺多的。

    优子身边一名好同学知道优子要打魔法少女的事情后,直接拉着优子去另一个班上找魔法少女打架(怎么那么像学生时代小屁孩打架的感觉)。魔法少女出现之后,优子非常惊讶,一方面是这名魔法少女身材比她高出几乎一个头,另一个方面就是,这名魔法少女之前还在意外中搭救过她。

    优子也不管那么多了,为了能够打败魔法少女,从而实现脱贫致富,优子直接挥动拳头攻击魔法少女,但是魔法少女的身体素质实在太强悍了,优子直接被魔法少女实力碾压

    之后,魔法少女要做的事情,竟然是帮助优子正确掌握挥拳的技能,魔法少女还将手里的面包施舍给优子,这完全就是要搞百合的节奏啊,看来战争是不可能发生的。

    喜欢这种带有奇幻色彩萌系美少女动画的观众,可不要错过这部7月番,虽然动画是由节操社制作的。

    关注【拾部次元】,一个由漫画家撰写,有态度的动漫频道

相关问题