问题库

民生直销银行天天增利产品的投资策略是什么样的?

田野里的翠绿
2021/11/26 6:31:10
民生直销银行天天增利产品的投资策略是什么样的?
最佳答案:

天天增利产品采用安全性和流动性优先,追求适度收益的投资策略。在资产配置中投资于现金、同业存放、回购等货币市场工具,债券、理财直接融资工具、资产支持证券等固定收益类资产、以及投资标的为上述资产的衍生品、基金及资管计划等监管认可的金融产品以满足安全性和流动性要求,在此基础上通过合理配置符合监管要求的债权类资产、权益类资产(仅针对高净值和私银客户)、其它资产或资产组合,进一步提高理财产品的收益水平。

银行将定期披露产品投向和投资比例,披露情况以实际投资比例为准。理财产品存续期内可能因市场的变化导致投资比例暂时超出上述比例区间,银行将尽合理努力,以客户利益最大化为原则尽快恢复投资比例至约定区间。银行有权根据市场情况,在不损害客户利益的基础上调整上述投资范围、投资比例或浮动区间,并根据约定提前进行信息披露;客户不接受的,银行允许客户按照理财合同的约定及银行要求提前赎回本理财产品(该赎回操作不属于违约赎回)。

熊冉洪洋

2021/12/4 9:57:58

我来回答

匿名 提交回答
相关问题