问题库

我在拍拍贷上2014年借款300元,还了两期后一直未还,现在已经越期两年,要我还款8700元,请问

贾柠菁
2021/11/26 5:30:21
我在拍拍贷上2014年借款300元,还了两期后一直未还,现在已经越期两年,要我还款8700元,请问他们的利息合法么?我该怎么办?
最佳答案:

是你没有按时还款,会收违约金,越久越多

桶子打酱油

2021/12/7 1:11:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 毛头小仔

    2021/12/4 19:20:36

    目前贷款机构只受理在服务区域内的房产证作抵押申请贷款,而且还要求借款人在当地有稳定的工作,这也是出于对贷款风险和成本的考虑。那么,如果房产在外地的话根据上述情况下,借款人可以通过以下方式解决资金难题:1、以房产所在地的配偶或父母的名义,向当地贷款机构用该房屋作抵押申请贷款,但是必须出具同意抵押的相关承诺书;2、寻找当地正规贷款机构办理无抵押贷款,不过此项贷款对借款人的收入、信用情况要求较高,所以您要根据自己的实际情况作出合理的选择。

相关问题