问题库

2016年做什么生意好 2016年50个最赚钱项目

渔夫怨妇
2021/11/26 14:53:57
2016年做什么生意好 2016年50个最赚钱项目
最佳答案:

2016年快结束了,就看年底了。

推荐动漫店。

动漫产业现在很火,从去年的《大圣归来》到今年暑期的《大鱼海棠》无不证明着国产动漫IP已经成为焦点。

动漫店的经营项目很多,依靠火热的动漫产业链,可以销售动漫周边,毛绒公仔、文体用品、Cosplay服装道具与摄影服务以及DIY礼品制作,经营范围广泛。

动漫店的主要面向顾客是年轻群体,现在的年轻群体消费水平极高,市场十分巨大。

很多人已经通过动漫店走向了成功,投入不多,收入好,题主可以多关注一下动漫店方面的信息。

凨起天瀾

2021/11/27 15:04:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 中国老管家

    2021/11/30 17:22:27

    借钱行为本身是合法的,但超过银行同期贷款利率四倍的利息是不受法律保护的,所以双方签订的协议关于利息的约定是无效的,按照目前的银行同期贷款利率,中长期的年息是5.6%,四倍即22.4%,所以年利率超过22.4%的部分,不受法律保护。

    《关于人民法院审理民间借贷案件的若干意见》

    六、民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,各地人民法院可根据本地区的实际情况具体掌握,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍(包含利率本数)。超出此限度的,超出部分的利息不予保护。

    七、出借人不得将利息计入本金谋取高利。审理中发现债权人将利息计入本金计算复利的,其利率超出第六条规定的限度时,超出部分的利息不予保护。

    十、一方以欺诈、胁迫等手段或者乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下所形成的借贷关系,应认定为无效。借贷关系无效由债权人的行为引起的,只返还本金;借贷关系无效由债务人的行为引起的,除返还本金外,还应参照银行同类贷款利率给付利息。

    《中华人民共和国合同法》第二百条借款的利息不得预先在本金中扣除。利息预先在本金中扣除的,应当按照实际借款数额返还借款并计算利息。

  • 貞下起元

    2021/12/4 6:19:36

    1·衍生金融工具分为部分资产和负债,同一个衍生金融工具,资产负债表日公允价值是正的,就是衍生金融资产;资产负债表日公允价值是负的,就是衍生金融负债。 2·衍生金融工具是指从传统金融工具中派生出来的新型金融工具。其价值依赖于标的资产价值变动的合约。这种合约可以是标准化的,也可以是非标准化的。标准化合约是指其标的资产(基础资产)的交易价格、交易时间、资产特征、交易方式等都是事先标准化的,因此此类合约大多在交易所上市交易,如期货。非标准化合约是指以上各项由交易的双方自行约定,因此具有很强的灵活性,比如远期合约。

相关问题