问题库

美团借款20000,还了一次分期,还能借吗?

冯岚第五冰蓝
2021/11/26 14:09:33
美团借款20000,还了一次分期,还能借吗?
最佳答案:

能不能借你自己点开进去看嘛,如果能够借款成功就会发放给你,不成功就会说超出余额,超出借款部分。

洋洋球

2021/12/8 19:50:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 哇哇乐娱乐

    2021/12/2 11:26:44

    拨打110报警,说明自己的情况,然后保留微信等通讯工具的聊天截图,转账证据。

    一般来说,报警的时间越快越好,无论涉案的金额是多少,若是被骗人数较多,虽然个体的被骗金额不大,但是总量大的话,警察将其作为证据,能立案调查的几率就越大,最好的情况就是能及时抓获到犯罪份子,追回资金。

    除了合法的理财机构,其他投资需要谨慎为之,特别是成规模的团体行为,更加要注意。

  • 七香

    2021/12/7 4:46:55

    农村信用社联合社是农村合作金融机构,简单说就是信用合作社社员入股成立的金融机构。

    黑龙江省农村信用社联合社2005年8月2日成立,省联社是由省内7家市地联社、79家县级联社自愿出资入股设立,具有独立法人资格的地方性金融机构。履行对辖内农村信用社(含农村合作银行,下同)的管理、指导、协调和服务职能。

相关问题