问题库

我想做贷款,要用钱,但是又不知道自己能去哪里做,有谁给推荐一下?

巴黎造型任哥
2021/11/26 10:09:15
我想做贷款,要用钱,但是又不知道自己能去哪里做,有谁给推荐一下?有人帮助我吗
最佳答案:

若您持有我行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请“闪电贷”。

【温馨提示】若不能申请,建议可根据贷款用途申请房贷、车贷、消费贷等,此类贷款专款专用,直接支付给交易对手方,无法借出现金。

北境往事

2021/12/1 21:35:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 孤狐且无泪

    2021/12/8 8:00:24

    我家人习惯在家吃早餐,不吃早餐不出门。所以,每天早上我都准时7点起来做早餐,也是变着花样做早餐。几乎一周早餐不重样,那就的我费尽心思做早餐,今天就分享我的早餐吧。

    周一,牛奶搭配香葱鸡蛋饼,经过周末犒劳,可以吃些清淡一些,这样清淡也不油腻,特别简单,一般不到20分钟就可以搞定。

    周二,豆浆搭配油饼,豆浆也是提前在豆浆机预约好的,早上起来就好了,油饼也是头天晚上和面的,放在冰箱里,早上起来做好炸就行,我是用鸡蛋和牛奶和面炸的。

    周三,奶茶搭配包子,奶茶是用牛奶和砖茶熬制的,加了新疆的酥油,包子也是原来蒸好,在冰箱里冷着,早上熬制奶茶的时候,就把包子加热蒸好了,特别的简单不到20分钟搞定。

    周四,小米粥搭配菜盒子,小米粥早上熬制,菜盒子提前和面放在冰箱里,馅也是提前做好的,看口味任意搭配,放在冰箱冷藏,早上起来直接做好煎就可以了。

    周五,玉米糊搭配胡萝卜鸡蛋,胡萝卜里面打两个鸡蛋,加两勺面粉,加点盐和胡椒粉,自己用平底锅或者电饼铛煎成饼,不到20分钟搞定。

    周六,八宝粥搭配米糕,八宝粥也是提前在电压力锅里预约煮好,早上起来就可以吃了,米糕更是简单了,牛奶加大米粉,加点泡打粉、白糖搅拌均匀,加模具里蒸十几分钟就可以吃了。

    第七天,黑米糊搭配韭菜馅饼,提前把黑米泡好,早上起来用豆浆机或者破壁机榨好,面也是提前和好,也是烫面的,韭菜加进两张饼子里,加一个鸡蛋封好边,煎好切成几块。

    我是头条号天山可可,美食达人,擅长新疆菜,每天更新不同的新疆美食和风土人情,记得关注我哟!

相关问题