问题库

移动号码报停后仍收取最低消费额合法么,不交的话会影响日后贷款么10

小白鱼先生
2021/11/26 10:04:33
本人学生,寒假办理移动宽带时开了一个移动的号,当时营业员说可以报停注销这个号码,只是报停后宽带不能用了。两个月后去报停,总公司的人说不能报停,必须等一年,而且每月要交最低消费额50元,该营业厅的人也不承认之前说过可以报停。无奈之下本人去网上营业厅报停了。咨询10086后被告知报停成功了,但却被告知报停后除收取5元每月的报停费外,每月仍会收取50元的最低消费额。作为一名学生,没有个人收入,便不想交费。并且已报停成功的号码,就属于停机了,停机的号不可能消费50每月,这种收费合法么?不交会影响以后贷款什么的么?请各位给些专业意见,感激不尽。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 观山看气斗

    2021/11/29 0:35:31

    看号码了,能卖钱的号码肯定消了

相关问题