问题库

工艺美术和计算机应用哪个最赚钱

霸神安
2021/11/26 0:25:07
别提到其他专业,我就是为这两种专业很纠结!帮帮忙我吧

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宇宙老张

    2021/11/29 17:35:59

    阳光保险成立于2005年,国内七大保险集团之一,旗下拥有财产保险、人寿保险、信用保证保险、资产管理等多家专业子公司。其中,我们普通人接触最多的就是阳光人寿。据了解阳光人寿2019年保费收入约481.18亿元,人身险公司中排名第14,分支机构遍布全国,是大众心中知名度较高的大公司之一。

    2019年的理赔数据,阳光人寿全年赔付24.01亿,平均理赔申请时效0.41天(小额件),获赔率98.97%。从数据可以看到,无论是大公司还是小公司,各家公司理赔速度都不慢,绝大部分人都可以获得理赔。

  • 龙清平

    2021/12/1 8:27:33

    蚂蚁借呗为贷款产品,将根据人行相关规定适时上报征信系统;消费贷款产品接入个人征信,有助于金融机构评估用户的个人信用状况,并且只是如实的反馈您的历史使用记录;建议保持良好的按时还款习惯,还有利于您的信用积累哦。

相关问题