问题库

信用卡负债高房贷好下吗?

老范聊史
2021/11/26 10:51:21
最近把房子定了,首付40%,共22万 个人信用卡负债50%,共18万的卡,无任何不良记录。收入证明刚好只能开房贷的两倍,这样能下吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 巧巧做菜

    2021/11/29 15:49:30

    还行吧,易贷网作为一家老牌的P2P网贷平台,有一定的实力,从其公开的数据上来看,借款项目的逾期、坏账率也比较低,资金安全保障主要是通过风控,风险保证金来保障,整体安全性较高。对于安全性要求较高的投资人可以选择那些风控好,项目真实透明,安全保障措施全面的平台,这方面礼德财富,e路同心做得比较好,可以了解下。

    这个要看具体的标的,一般也就是年化收益12%左右,不算高,收益高点的标要投几年,划不来。我在礼德财富上投的新手专享标3个月的都有17%的年化收益呢,其他的一些标也有15%左右的收益,而且他们的安全保障措施还很齐全,是本息保障的。

相关问题