问题库

我在郑州缴纳公积金一直缴了半年余额有6000能贷多少钱啊z谢谢

巴马茶麸小溪
2021/11/26 10:21:33
我在郑州缴纳公积金一直缴了半年余额有6000能贷多少钱啊z谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 邵蜜蜂

    2021/12/3 3:11:14

    楼主是通过建行网站办的信用卡吧,并且现在已经是预审批通过了,

    那么接着会有一个面签程序,需要楼主在收到面签短信的30天内,带身份证跟建行面签短信里的申请书编码去任办卡时填写的账单地址所在城市的任何一家网点面签。面签手续非常简单,网点工作人员不会多问问题,只是让你签字确认而已,面签完成后,没有特殊情况,就会下卡。

    而他家卡审批通过后,一般是3个工作日左右寄出,10天左右可以收到,当天是没有办法拿到的。当然卡寄出以后有短信通知(深圳地区,大连地区以快递寄卡),方便楼主根据短信里的挂号信编码跟踪查询寄卡情况。

    如果楼主有其他疑问,可以追问。

  • 朱改天

    2021/12/6 0:57:11

    2020年郑州公积金提取是最简单的,你只要满足你在之前的公司离职半年以上即可去郑州任何一家公积金管理大厅进行办理提取,提取款项一般是在3-5个工作日到账,一般需要你提供中国银行的银行卡(具体的你需要到柜台咨询)


    郑州公积金管理大厅地址:

    1,市政务服务中心大厅

    地址: 郑州中原西路以北、兴国路以南、站前大道以东、图强路以西郑发大厦一楼

    电话:12329

    公交:1.210路、12路、12路区间车、S113到市政务中心站下车。

    2.乘坐地铁的,可在地铁1号线西流湖站B出站口换乘免费接驳车直达市办事大厅。


    2,二七区政务服务中心大厅

    地址: 郑州市二七区行云路与赣江路交叉口东北角政务服务中心四楼

    电话:12329

    公交:B16路、202路赣江路公交站下车即到。298路行云路赣江路站下车向东步行157米即到。


    3,花园路大厅

    地址:花园路与纬五路交叉口东北角中国农业银行三楼

    电话:12329

    公交:1.900路、101路、29路、9路、B37路、42路、62路、B50路到花园路口站下车向北350米。

    2.乘坐地铁的,可在地铁2号线、5号线黄河路站A出站口向南249米。


    4,郑东新区大厅

    地址:郑东新区熊儿河路与众旺路交汇处东南角(郑东新区政务服务中心)

    电话:12329

    公交:48、265、S177路,便民直通车、智慧岛便民直通车可达或地铁1号线“农业南路”站、5号线“儿童医院”站可达附近区域


    5,航空港政务服务中心办事大厅

    地址:航空港实验区新港大道与S102交叉口南50米政务服务大厅二楼G区

    电话:12329

    公交:129、35、86、B17路航海路经开第二大街站可达或地铁5号线中原福塔东站C口可达


    6,经开区大厅

    地址:经开区航海东路与第二大街交汇处西北角(经开区政务服务中心)

    电话:12329

    公交:港区乘612、632公交或市区至园博园专线到台湾科技园站下车





相关问题