问题库

您的账单日为每月11日,最后还款日为账单日后的第25天 我的什么还款啊

陈尚生好
2021/11/26 16:28:43
我第一次提问,没金币希望好心人能帮我
最佳答案:

如果银行信用卡账单日与还款日之间为25天(农业银行、华夏银行、交通银行信用卡)。11日账单日,6日还款日。11日前消费,下月6日为最后还款日,11日以后消费,下下月6日为最后还款日。 信用卡有账单日与还款日之分,当期统计的账单需要在当期还款日前偿还。账单日与还款日之间为18-25天,账单日是将上期账单日和该日之前的消费统计,如果是在当期账单日前消费,需要在当期还款日之前还款。如果是在账单日后消费的,则不统计在当期还款账单中,需要在下一期还款日偿还,这样(如果再加大月的一天),免息期为最长,达49-56天。如果是账单日前一天消费,则需要在本期还款日还款,免息期是最短的,只有18-25天。招商银行信用卡账单日与还款日之间为18天。农业银行信用卡账单日与还款日之间为25天。中信银行信用卡账单日与还款日之间为19天。建设银行信用卡账单日与还款日之间为20天。交通银行信用卡账单日与还款日之间为25天。光大银行信用卡账单日与还款日之间为18天。工商银行信用卡账单日与还款日之间为23天。广发银行信用卡账单日与还款日之间为20天。邮储银行信用卡账单日与还款日之间为20天。中国银行信用卡账单日与还款日之间为20天。兴业银行信用卡账单日与还款日之间为20天。浦发银行信用卡账单日与还款日之间为20天。华夏银行信用卡账单日与还款日之间为25天。平安银行信用卡账单日与还款日之间为18天。民生银行信用卡账单日与还款日之间为20天。

巴蜀行哥

2021/12/5 13:17:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 不会灯冭久

    2021/12/2 17:41:39

    大黄蜂二号是百年人寿推出的一款少儿单赔重疾险。百年人寿成立时间是2009年,网点分布较为广泛,在20多个省市有机构设点。百年的产品一直以来走的是性价比之路。百年人寿公司于2009年6月3日正式开业,总部设在大连,百年的偿付能力一直被同业诟病,但是百年人寿2020年第一季度的核心偿付充足率90.94%、综合偿付充足率是106.77%,是合格的了。

  • 辣妈美肤识堂

    2021/12/4 6:31:53

    逾期通常要收利息、滞纳金等费用,这些费用一个结算一次,滚入本金计算复利,一般来说,如果十个月不还,欠款金额将增加一倍。建议尽快还清。

  • 李超才军

    2021/12/6 20:28:14

    个人信用还有企业信用,这个国家是有系统的,看看你在法院是不是有判罚的民事赔偿,或者银行是不是有欠款。这个是内部系统,你是没法看的。他们银行能整到

  • 客居一生

    2021/12/8 11:23:08

    系统延迟

相关问题