问题库

招商银行掌上生活,入账未入账都什么意思?

时间接住的人
2021/11/26 16:11:18
招商银行掌上生活,入账未入账都什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 营业额犯劝

    2021/11/28 10:47:35

    去工行营业厅办理,咨询一下就知道了,人家当然愿意你结清欠款了,就是违约金多少的事了,也可以拨打工行客服电话,说明意图,也行,在软件上就可以还款,去工行营业厅办理,咨询一下就知道了,人家当然愿意你结清欠款了,就是违约金多少的事了,也可以拨打工行客服电话,说明意图,也行,在软件上就可以还款,去工行营业厅办理,咨询一下就知道了,人家当然愿意你结清欠款了,就是违约金多少的事了,也可以拨打工行客服电话,说明意图,也行,在软件上就可以还款,

  • 条头看点

    2021/12/8 6:22:24

    车贷不一定是银行贷款,除了银行提供车贷以外,汽车消费金融公司也提供车贷服务。车主在4S店申请车贷时,是可以选择贷款机构的。选银行贷款的话,通常会需要信用卡。而没有信用卡的客户,4S店工作人员会推荐客户办理汽车消费金融公司的车贷。

    同一车型,办理银行贷款或汽车消费金融公司贷款,贷款利率会有差异,一般来说汽车消费金融公司贷款利率要高于银行贷款。

相关问题