问题库

现金白卡的,买了这个会员就能申请,就会放款吗

水之悠悠丶
2021/11/26 15:04:49
现金白卡的,买了这个会员就能申请,就会放款吗
最佳答案:

若需申请个人借款,建议您选择银行渠道办理。

若您持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试查看是否有“闪电贷”申请资格。如有,可尝试申请。

寓言阿哈

2021/12/7 14:02:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 甜宝解说

    2021/11/30 11:10:32

    1、通常情况下银行在给客户提供的还款计划中是按照月来计算还款本金和利息的但是在实际的操作过程中银行是按照天来计算还款的由于在月份上有大月和小月的区分为了计算方便银行会统一一个天数的标准30天/月对于多出的天数利息银行会在年底最后的一次还款中计算进去由于您每个月的还款日为月初所以说您多出的天数利息都加在了月日那次还款期中了所以出现了利率降低月供增加的情况。

    2、需要注意的是银行按照天数计算利息的方式,在1月中您的还款额的组成是由5部分组成:12月的贷款利息+1月份的贷款利息+上一年年多出的天数利息+本金。

相关问题