问题库

请问支付宝二维码好还是收钱吧好。

齐娃子影视
2021/11/26 16:25:20
请问支付宝二维码好还是收钱吧好。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 探路加菲猫

    2021/11/28 16:24:49

    当然是储蓄好,毫无疑问。这是因为:

    第一,储蓄是为有备无患而来。人有三长两短,有旦夕祸福。储蓄是为了遇到紧急情况急需之用。生急病,自已或是家里突然遇上大的变故等,都得花一大笔钱,有了储蓄才能解决燃眉之急。

    例如这次******,为了防止**扩散和蔓延,国家进行严格的规定,城乡居民不得出门。期间有的人宅在家里两个多月,如果平时没有储蓄是月光族,遇到这样的事那生活就紧张了。

    第二,储蓄是积累财富。平时除了生产和生活开支外,剩余的钱或是挤出一些钱定期不定期存入银行,这样积少成多,积掖成裘。有储蓄的观念和行动,可以创造和积累财富,为买车买房养老等做好经济准备。其实储蓄也算是一种投资,一种理财方式。

  • 勾陈

    2021/12/2 3:03:02

    这个问题还用问吗?肯定是买房了!房子是一种资源,你买到了它永远都是你的了。付个首付,每个月还月供,几十年以后房子都是自己的了,不但有房子住,而且还升值。租房就不一样了,每个月出房租,几十年以后房子仍然是别人的,自己一无所有,到时候想买都买不起。

    在中国,房子有多重属性,首先安居乐业,有了房子心里就踏实了,居有定所,可以安心好好搞事业了!其次,房子附带了很多价值,买了房子,可以把迁户口签到城市,孩子可以城市上学。再次,房子是一种资源,可以投资升值,可以出租挣钱。房子对于中国人来说太重要了,所以抓紧买!

  • 节烟笪和雅

    2021/12/3 13:29:06

    本田CRV是1.5T涡轮增压发动机,奇骏是2.0自然吸气,从动力来看,本田CRV的操控性比奇骏差点。CVR涡轮增压在发动机1500转才会介入,也就是说低于转速1500转不管是燃油效率还是扭矩都不如奇骏。奇骏在城市道路驾驶特性要优于CVR。如果经常高速行驶,CVR更胜一筹。

    涡轮增压的优缺点

    涡轮增压发动机本身利用了废气的动力来工作,在低功率和最高功率时,涡轮都不会介入,只有发动机在1500-4000时是涡轮工作的最佳时机,不得不说涡轮增压是高速行驶的利器。涡轮增压发动机相对于多安装了一套系统,在价格上,故障率上都要比自然吸气发动机高。

    CVT与模拟CVT

    本田的CVT变速箱自己研发的,日产使用了模拟7速CVT,在原有的基础上缩短了皮带的宽度,增加了皮带轮的直径。从稳定性来讲,扭矩输出CVT要比模拟CVT变速箱更强大。但是在平路上模拟CVT变速箱效率更高。

    从整体上来讲这两款车各有千秋,日产奇骏偏向于扭矩稳定输出,而本田CVR偏向于更高的效率。如果喜欢稳一点的选奇骏,追求效率的选CRV。

相关问题