问题库

广东中山现在红梅白卡纸当废品卖多少钱一吨

快乐四爷儿
2021/11/26 15:35:46
还有理文和玖龙的灰底白板纸都是多少钱一吨的,当废纸卖,纸是好的,要问的是广东中山地区的,别的就别说了,人只在中山,知道的说下,谢了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小喵大大

    2021/12/6 8:22:37

    有比较才有鉴别,才知好坏高低差多少。一九九六到今,时间已过了二十三年,人生有多少个二十三?能有四个就不错了。九六年初,我将俭下的五千元想买一间房地,地价值两万,我五千为定,开白纸黑子的写好,没地给我,五千当借,月利息两分,即每月一百利息,一年内给回本息。结果没地给我,追讨了十年,逢年过节就上门去追讨,有时逃掉,逃不掉,就还一百两百,共追回四千,后来,厌烦了,老婆常迫我去追讨,我说算了,他不要脸,我要,他不烦我烦。算算那四千不计,就一千元,一年后不还足,利息加倍。至今要还我多少?当年价值两万的地,今值三百万了。一万元,以放银行储蓄计息,三年三年期计,有八个三了。也早翻倍了。与不同对象比,结果必然不同。

    九六年,那时商品房我地最高才五百五一平方,差的四百五,现今高的六七千,差的也三四千。那时我开小食店,请人帮手,一天十元,现在要五六十元,那时干建筑,一天十五到二十元,现在一般一百到两百元。那时猪肉统肉一刀切三元,现在十二到十五元,那时一般青菜两角到五角一斤,现在两到五元一斤。那时普通的米一元多一斤,现在在两块多,正常之下,一般都差三到五信了,土地,房产则在八九倍甚至十信之上,唯有主粮食还三倍之内,这差比是很不一样,不平衡的。有人当年用一万元去投资有人成了亿万富翁,有人拿去赌,一夜间血本无归,不服气,继续,输个精光,有人用于储蓄,不同的用途,不同的比法,真是千差万别的,其中有时代时间因素,社会时势因素,更有人智慧的因素在影响。三十年河东,三十年河面,三四十年前没几有万元的,现在百万干万亿万富翁也不少了。我有一友,那时手头就是一万元就贷款成立公司,买地,现已成亿万富翁了。

相关问题