问题库

借的高利贷2万但是打了三万的借条 实际只拿到1万5每月利息3千已经还了5个月。我现在手里只有和他的3

小小枪毙鬼子
2021/11/26 8:46:27
借的高利贷2万但是打了三万的借条 实际只拿到1万5每月利息3千已经还了5个月。我现在手里只有和他的通话记录里面有很清楚的讲到我实际拿到多少钱和已经还了多少钱还有每月利息是多少钱。现在还不了了 我要他和我走法律程序。可他现在已经连续多少天了 一开始在微信还有别的交友圈发我的身份证照片信息还辱骂我 后来几天他就把我身份证名字中间那个字涂了 然后继续辱骂 还让别人转发。天天现在好多我老婆和我老婆看到别人转发的都发信息或者打电话给我们 公司我现在都去不了了。现在已经很多人转发。请问可以告他吗?他所有发的我都有截图我想去法院起诉他可以吗?赢的几率有多少 可要求他赔偿什么。像我这个最高可得赔偿是什么?请大家帮忙看下

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 顺利影像

    2021/12/2 5:33:16

    忙扣押大家的工资来赚取利息合法吗?银行扣押大家的工资来赚取利息,这样做是不合法的,不应该扣押大家的工资

  • 无云之雷电

    2021/12/4 22:12:33

    申请贷款有很多渠道,推荐农行的网捷贷,农业银行有开展网捷贷业务,目前年满18周岁可以通过个人网银和掌上银行申请(目前仅支持二代K宝客户),自动审批,快速到账。

    若持有农行储蓄卡,可登录掌上银行,点击“全部→网捷贷→立即申请”,还可登录个人网银,点击“贷款→网捷贷→立即申请”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。网捷贷贷款期限不超过一年,可以提前还款。

    借款人通过以下自助渠道办理提前还款业务。

    个人掌银归还网捷贷贷款:登录个人掌银,点击“更多-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

    个人网银归还网捷贷贷款:登录时尚版网银,点击“贷款-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

  • 三线娱记

    2021/12/8 9:24:42

    像俊拓金融电商 贷都挺好的,还有宜信的商通贷。好像区别在于有无手续费,其它都差不多

相关问题