问题库

丈夫小额贷未还清会影响妻子的征信吗?

宽哥侃历史
2021/11/26 8:26:53
丈夫小额贷未还清会影响妻子的征信吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 精致女人穿搭

    2021/12/6 7:01:38

    大家好我是小二,很高兴参与回答这个问题,题主的这个问题现实生活中有很多例子。下面我就和大家说下发生在我身边的有同样故事的人。

    我以前在一家电子厂上班,大家都知道电子厂夫妻员工挺多的,住宿舍的也多。两年前来了一对儿两口子,男的是个老实人,女的就不那么好说了,反正很好撩的那种,我也是听别人说的。这两口子被安排在了不同的产线,就这样女的呢就和另一条产线的领班勾搭上了,而男的就被蒙在鼓里,大家都知道,近墨者黑,旁观者清。没过多久这女的肚子大了,怀上了孩子。然而这男的也挺高兴,觉得自己老婆怀了自己的孩子,心想再过几个月就要当爸了,着实挺高兴。

    时间一天天过去肚子也一天天长大,孩子即将临盆,谁知道男的不知从哪儿听来的风声说自己的媳妇儿和领班整天眉来眼去,勾勾搭搭之后才把肚子搞大的。男人这下就坐不住了,因为她媳妇儿在休产假,所以没在厂里,回去拉着媳妇儿要去给孩子做DNA鉴定,女的一听,纳尼!做亲子鉴定?女的死活不去。大伙都猜测他媳妇儿怀了别人的孩子。其实不是当事人我们永远不知道那个女的和别人到底有没有发生什么。

    不愿做亲子鉴定无非就是不愿意闹到最后以离婚收场。所以任何事情都是眼见为实耳听为虚,不要道听途说。对此网友们怎么看?希望在下方评论区关注留言。

相关问题