问题库

本人的汽车放在租赁公司租赁,与租赁公司签定有合同,而租赁公司法人未经本人同意扺押给民间个人借贷,现

荀萦心庆曜
2021/11/26 8:22:32
车辆已经被公安机关取证查扣,但为什么公安机关不退还本人的车?
最佳答案:

租赁公司法人是无权抵押你的车的,你可以要求公安机关退还你的车

剖命中遮箍

2021/12/3 4:58:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 笑傲江湖艹

    2021/11/29 1:39:13

    有流水账都是要还的,

  • 爱佛之旺

    2021/12/4 16:32:13

    试试看广汇汽车,2014汽车经销商百强榜第一,本身成立了一家专门做汽车融资租赁的车贷公司,汇通信诚租赁,你先了解看看

  • 王桂兰

    2021/12/8 3:03:58

    信用卡申请需要提供的资料

    1、身份证明资料:居民身份证或者军官证复印件;如果您是港澳台同胞或外籍人士在大陆申请,还需要提供工作证明。

    2、工作及收入证明资料:工资证明、社保复印件(缴纳半年以上)。

    3、农业银行信用卡申请辅助资料:学历、职称、专业资格证书、自有房产证、自有汽车行驶证、现居住地最近三个月的电话、水、电、煤气费的任一单据原件, 在农业银行开立的、金额超过10000元的定期存单的复印件等。

相关问题