问题库

现在的真封神 怎么赚钱快啊

流星从不许愿
2021/11/26 8:23:30
挖矿的人好多..像 什么是石头都没人买.
怎么赚钱
还有凤舞45了 怎么升级才快啊!
最佳答案:

卖珠子,要打多点,卖便宜点,肯定有人抢着买。要想升级快挂机最好,我的号玩了一年多才70没挂机的。挂机叫人送你去副刷,肯定很快。

摩托车骑士

2021/12/5 17:00:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 成就未来果果

    2021/11/29 3:15:41

    首先乘坐出租车索要发票这样即使你有东西遗落在车上也可以及时找到出租车所在公司也可以找到当班驾驶员,如果你没有索要发票,或者也没有记得车牌,那么只有一个办法就是打电话给运管或者当地所有出租车公司请他们帮忙查询你乘坐时间、上车及下车位置的行车记录,这样就比较麻烦了只能看出租车公司是否负责。如果真的可以查到,你也只能碰碰运气看看当班驾驶员是否捡到,或者你可以到出租车公司请工作人员为你调取监控来确认你的钱包是否是遗落车内,或者被谁捡走。希望总是有的,试试吧。

  • 女王然然美妆

    2021/12/1 8:45:11

    神医只是中医有,现代医学从来就沒有说过神医二字,因为中医治病只要病人自我感觉好了,中医就算是治愈了,西医却沒有这种治愈标准,所以治愈率没有中医高,自然就沒有医术高超的大神了。

相关问题