问题库

出售货物对方给的转帐支票怎么入帐 怎么写会计分录 去银行填写的进帐单也丢失了怎么入帐啊

林上一片云
2021/11/26 8:27:47
出售货物对方给的转帐支票怎么入帐 怎么写会计分录 去银行填写的进帐单也丢失了怎么入帐啊
最佳答案:

如果你确实将填写正确及加盖了正确的印鉴的支票及进账单送到了银行,银行也受理了,那么如果你将进账单丢失了,重新填一张新的进账单,跟银行对公柜台的工作人员说一下情况,他们是会再给你再补填的进账单上盖章的,但是你自己要注意避免重复入账,因为次月初银行的对账单只会显示第一次存入支票时收款的金额。关于会计分录,因该是这样做:借:银行存款 **元 贷:应收账款:**元。

泯灭的热血

2021/12/4 6:46:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 伊玉花以念

    2021/12/1 20:48:39

    1。什么是再贷款   再贷款是指中央银行向商业银行的贷款。人民银行对金融机构贷款根据贷款方式的不同,可以划分为信用贷款和再贴现两种。信用贷款是指人民银行根据金融机构资金头寸情况,以其信用为保证发放的贷款。信用贷款是指中央银行向商业银行提供的贷款,不包括商业银行之外的其他金融机构。 所以,在我国,再贷款即指中央银行向商业银行提供的信用贷款。一般来讲,中央银行贷款增加,是“银根”将有所放松的信号之一;反之,是“银根”将可能紧缩的信号之一。   2。 再贷款的钱从哪来的   从上课知,来源于央行。   3。商业银行的再贷款靠什么担保   由定义可知,我国的再贷款基本是信用贷款,无担保;当然再贴现的担保就算那些票据了;   4。 审核手续主要有哪些   凡经中国人民银行批准,持有《经营金融业务许可证》、并在人民银行单独开立基本账户的金融机构,方可成为人民银行对金融机构贷款的对象。除此之外,还必须具备以下条件:信贷资金营运基本正常,贷款用途符合国家产业政策和货币政策的要求;按有关规定及时足额向人民银行交存存款准备金;还款资金来源有保障;归还人民银行贷款有信誉;及时向人民银行报送计划、统计、会计报表及有关资料。   中央银行对商业银行的贷款期限较短,最长不得超过1年。依据贷款期限的不同,具体划分为20天内、3个月、6个月内、1年期4个档次。   商业银行向人民银行申请贷款,必须填写《中国人民银行贷款申请书》,注明借款用途,说明借款原因,讲清资金运用状况,加盖有效印鉴,报送当地人民银行。 人民银行依据经济发展、银根松紧和贷款条件,自主审查,决定贷与不贷、贷多贷少、贷款种类和贷款期限。人民银行对金融机构发放贷款,必须坚持期限管理,贷款到期必须收回。贷款到期,商业银行应主动办理还款手续;到期不办理的,人民银行有权将其贷款转入逾期贷款户,必要时从其存款户扣收。  。

  • 还不急啊

    2021/12/5 23:20:48

    招联分期花没有信用卡,可以绑定借记卡来开通。同时,系统会根据用户的用户资质情况来进行评估,开通结果以页面显示为准。如果开通失败,请用户保持良好的信用记录与还款习惯,然后间隔3个月,3个月之后再尝试开通招联分期花。

    招联分期花开通成功会生成电子账户,通过申请渠道就可以查询到电子账户。而没有获得招联额度,需要先获得额度,再开通招联分期花。

相关问题