问题库

上海纯公积金贷款哪些银行比较合算,或者少部分商业贷款的。本人打算贷款30万左右。谢谢!

小果医生育儿
2021/11/26 3:31:55
上海纯公积金贷款哪些银行比较合算,或者少部分商业贷款的。本人打算贷款30万左右。谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 请采纳再追问

    2021/11/29 20:47:02

    你好,房产公司收的费用一般都是代理费,也就是帮客户办理贷款手续的代办费用,可以问一下房产公司这笔费用仅仅是代理费还是包括需要交给公积金贷款中心的费用,这个在不同的地区是不一样的。至于银行或者公积金贷款中心收的费用都是按国家规定标准收取的,是固定的,这方面不用担心,让他们出具正规发票就可以了。

    1、住房公积金管理中心为个人办理住房公积金贷款手续,不收取任何费用。

    2、借款人所需缴纳的贷款费用主要是在办理房产抵押登记时,房产部门及评估机构按

    定收取的工本费和相关管理费用。

    3、如果是通过中介公司办理的,需要向中介公司缴纳一定的中介费用。

    4、如个人不能提供合规的担保而需借助担保公司进行担保的,须向担保公司交纳一定比例的担保费用。

    5、办理个人住房公积金贷款所缴纳的费用主要包括评估费用、担保费,贷款服务费及相关税费。

    望采纳,谢谢。

相关问题