问题库

因信用卡欠款无力偿还坐牢了,在服刑期间家人帮还上了欠款,能出狱吗?

涅槃夜翼
2021/11/26 2:30:11
因信用卡欠款无力偿还坐牢了,在服刑期间家人帮还上了欠款,能出狱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 凉城南梦

    2021/11/28 0:03:25

    你好,你这情况可以和银行核实下,说明情况如果银行还没有给你上报到系统的话可以申请不上报,而且很多商业银行是有容时容差服务的,金额不大或者逾期的时间不长,也就是只给你算了违约金并未征信,要是国有银行逾期,不放心的话打下证信看下,要是上了平时注意下账单情况,平时不要在逾期了,因为金额不多,养段时间也是可以正常再申请信贷业务的

  • 萧葵锅锅

    2021/12/7 23:46:00

    不知道你这个问题的背景是什么,但是按照劳动合同法第九条:用人单位招用劳动者,不得扣押劳动者的居民身份证和其他证件,不得要求劳动者提供担保或者以其他名义向劳动者收取财物。

相关问题