问题库

维信卡卡贷怎么出额度?利息高吗?

林子陨石
2021/11/26 5:14:45
维信卡卡贷怎么出额度?利息高吗?
最佳答案:

维信卡卡贷的额度不算低,用来还信用卡应该都够用的,利息因人而异,申请的时候能看到准确的利息。

冷月的冰焰

2021/12/6 20:23:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 燕山月色低

    2021/11/29 8:18:31

    现今P2P平台发生逾期,主要有一下三种处理方式:

    1、平台及时垫付

    选择及时垫付的平台,要么是因为逾期金额较小,要么就是平台方资金实力足够庞大,为保平台声誉而先行垫付,后期再对逾期项目进行催收等回款处理。垫付资金按平台官方的说法,是采用的风险备用金,对于风险备用金覆盖不了的,就需要平台动用自有资金了。

    2、逾期*天垫付

    一般选择垫付的平台都会采取该项措施,短则3天,长的也有30天垫付的。这种处理方式下,平台会有一定时间的催收回款缓冲期,垫付方可能为担保机构,也可能是平台自己,而且,通常平台方会给投资者以逾期贴息补偿。

    3、一定比例债权转让,部分予以提现

    这是平台为安抚投资者,采取的似乎“两全”的措施,实现投资者投资总额5%-10%左右的提现需求,余下的90%-95%只能在平台上否成功转让出债权存疑,同时,债权一般需折价转让成功率较高,也就是说,挂出的转让债权收益率要高于债权原本的收益率,投资者要放弃一部分的利息。

相关问题