问题库

怎么操作深市国债逆回购

耿曼语后高
2021/11/26 3:59:28
怎么操作深市国债逆回购
最佳答案:

在股票交易软件中的卖出方向输入深市国债回购代码(六位代码1318开头的)进行卖出即可,实际上逆回购交易的价格实际上是年化利率,对于借钱给别人的人来说,当然是借出去的钱利率越高越好,而对于借钱的人来说当然是利率越低越好,由于行情显示的价格是由高至低的显示,且要划分等待成交的买盘或卖盘,故此国债逆回购要在卖出方向进行操作。

如果你的股票交易软件输入深市国债回购代码和价格后,在数量那里显示为0时,你可以按你资金帐户内的可用资金数量进行计算最多能卖多少数量,每1000元(实际上是1000元多一点要考虑相关手续费)可在数量那里填10(必须是10的倍数)。

了不起旳盖茨

2021/12/2 12:53:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小明同学

    2021/11/30 1:13:40

    网上或电话假冒担保、小贷公司名义行骗的李鬼比比皆是,如果不是直接去公司办理,而是网上洽谈、传真签合同的一律是诈骗,即便把营业执照复印件和盖着公章的合同发给你也一样,刻个萝卜章(假公章)几十块钱,PS一张营业执照分分钟搞定,骗子做这种事易如反掌。

    提醒大家:

    1、异地办理的、网上办理、电话传真办理的必是诈骗。

    2、使用公司名义发布信息、签合同,使用个人银行账号(所谓法人、经理、财务负责人的)作为收款、收费账号的必是诈骗。

    3、以验证资金实力(还款能力)等理由要求在自己的卡上存钱的必是诈骗。

相关问题